Опускаюсь на твои ресницы...

Опускаюсь на твои ресницы
одолевшим пухом тополиным,
заставляя не на шутку злиться.
Я ложусь под ноги твои глиной.

На случайном тихом перекрёстке
пыльным ветром рву твоё дыханье.
Продаюсь портвейном по киоскам,
прихожу похмельем утром ранним.

Избавляйся – жги меня бумагой,
обезумев, раздавай, я – деньги.
Брось перчатку, наготове шпага.
Расстреляй безжалостно у стенки.

Истязай себя – я стала частью
твоей жизни, болью даже тела.
Я сама бы рада развенчаться,
только чувство слишком одолело…
 


Рецензии
Про пух-то сильно сказано)))Ух, как он одолевает!!! Но вообще, стих очень сильный, чувство глубокое. Кажнтся, болью этой питаешься, чтоб дальше жить... Может, я не права
С теплом, Гала)))

Галия Осень   09.10.2007 20:30     Заявить о нарушении