Шумно

В голове гудят вопросы
О будущем и о прошлом.
Истоптались старые кроссы.
Дети стали слишком пошлы.

Мат понимают даже собаки,
Выть перестали по ночам.
Участились(или нет) драки.
Кругом, как и в голове, хлам.

Цоканье копыт перешло на резину.
Шуршит по асфальту она.
Художник не может продать картину.
Лучше белая и чистая стена.

Холодно. Шумно. Противно.
Лезет на небо луна.
Может не так всё запушено?
Может это от долгого сна?
9.04.05.


Рецензии