Интересное мировоззрение

Интересное мировоззрение
по дороге дорогу искать..
Я всегда искала спасения,
там где нечего было искать.. ..

Мир облит нереальною краскою
Ярким светом горит небосвод..
Каждый ходит под своей маскою,
Каждый в собственном мире живет..

Я сегодня увидела утро
Первый раз солнцу прямо в глаза..
Было трудно жить.. дышать трудно,
на ладошках неба.. слеза.

Падал дождь на икону живую,
То чего в моей жизни нет..
Прошлое стиралось туманною мглою..
А я пыталась найти ответ.. ..

Интересное мировоззрение..
Будь что удет себе твердить..
Было столько прегрешений..
Что мне делать??.. Я буду жить!!

ЮЛина Билан 10 Ноября 2005г


Рецензии