Я не верю религиям

Это бред и неправда, что люди…
Что все люди разных мастей!
Я не верю верховному судье
Тому, кто “выше” людей.

Кто? Он выше? Да, неужели?!
Может гигант его папа?
Может в их семье много ели?
Или славу гребёт хищной лапой?!

Я не верю! Не верю фанатам.
Преклонения их смешны!
Я не верю на пост кандидатам –
Их суждения не верны!

Я не верю религиям церкви
Той, что слепой возводил!
Я не верю даже мечети…
Человек ими душу убил!!!

И Бог меня не осудит!
Ему тяжело от того,
Что дети, которых он любит,
В храмы бегут от него!
11.03.04.


Рецензии