страницы в твоем дневнике

не понять мне тебя не старайся
я люблю власть над тобой
сам себе ты хоть в этом признайся
я люблю когда смотрят в глза
не смушает меня твоя острота
я люблю деньги,но только свои
я люблю счастье,но это часы
я люблю небо,но это глаза
я люблю сердце,но это слеза
я терплю боль,но не всегда
я говорю тебе нет,не для того чтоб сказать тебе да!


Рецензии