Пустынный пляж
Жареное солнце
Бесформенные чайки
И ты
Пыль в твоих глазах
В моих, она вечно
Мира нет
Есть война и ты
Я подошёл
Ты молча закрыла глаза
Я обошёл тебя
Ты взяла мою руку
Так шли века
Я был один
Я и она
Мы гуляли у воды
Нам подчинялось всё
Люди, животные
Мы были вместе
Пока не пошёл огонь
Огонь из людей
Они били нас
Пытались разнять
Мы поклялись не меняться
Огонь прошёл
Но мы разошлись
Я и она
Я и она
Огонь, Вода и Небо
Остальное, прах
Силы нет, есть слабость
И она в нас.
Свидетельство о публикации №107092902445