Пространства
Между строчками - поезда,
Души девичьей нагота,
Слёз признания красота.
С годами во всех глухота,
Это жизни шальной маета,
Суеверий твоих слепота,
Страх заполнил навсегда,
Лень сковала тебя - никогда...
За годом года, поезда - поезда...
Время - вода, Вечность - моя.
Так хочу сказать a toi et moi...
Parquoi... Со мной нет тебя.
Je t'aime. Et... Pardones moi.
Свидетельство о публикации №107092902437