пара рядиться куклой

мне свет обещен где то там
любовь не удалось найти
я посвящаю все слогам
и если можешь ты меня прости
за то что не могу я без тебя
совсем смешного и другово
за то не могу я не любя
но это уж давно не ново
я не научилась предавать
быть хитрой и искать дораду
я прекратила быть собой
ну так мне вобщем то и надо
зато я научилась все скрывать
не говорить о чувствах прямо
когда так хочеться рыдать
я прочитаю драмму
мое сознание растет
на сколько я созрею
знает бог,предугадывать я вовсе не умею


Рецензии