Почему мы близких теряем

Почему мы близких теряем
Дорогих, любимых, родных?
Почему мы их прежде не знаем,
Не замечаем их… живых?

А на свет появляются другие,
Совсем маленькие существа.
Улыбаются их глаза большие
И лучатся, и светятся.

И ручонки тянутся вверх,
Так и стремятся к объятьям,
Подарить счастье для всех…
И незнакомым, и братьям.

Не теряем мы близких своих.
Мы их просто не можем увидеть…
В добрых детских глазках больших
Они предстают в новом виде.
22.11.04.


Рецензии