Мы повстречались..

 
 Мы повстречались позднею весной.
 Я одинок и ты была свободна -
 Мы оба разлюбили свой покой -
 Так видно стало господу угодно.
 
 Припев
 Настал тот день, настал тот час
 Когда любовь, надежда, вера
 Возникла вновь в душе у нас
 Как восскресенье светлое, наверно/е/

 
 Какие дивные стояли вечера,
 Созвездия над морем зажигались
 И взоры устремляя в никуда
 Мы с вечностью как-будто обнимались.

 В пылу взаимности бывает не легко
 Порой подстережет упрёк и ревность,
 Чтобы разбить хрустальное стекло
 И отвратить доверчивую нежность

 Но горький опыт научил нас понимать
 Чужую боль, безмолвные желанья ,
 В разлуке встречу как спасенье ждать
 И назначать как в первый раз свиданье


Рецензии