Систола
сердца пустошь
венами волны Леты
право души на вето
ветошью воли сгусток
слов перекрыл трахею...
Ласков оскал Прокруста: – Так ли Вам?
фабула
слишком просто
мерить иною мерой
боли обол химерой
прошлого пыльный остов
стоит ли внове клеить...
– Rasa ли роста tabula?
разума
доля идол
долга оброком шоры
маска придётся впору
джокера карта бита
ядом ярмо елея...
– Вертишься, гнида, (смазано)!..
Свидетельство о публикации №107092900024
понравилось!:))
Овчинников Сергей Владимирович 2 01.10.2007 10:49 Заявить о нарушении