Заклинание
Волк хлебный, дух непокорный,
Водой дождевою, снопом последним
Кляну, волею вольной,
Грозою грозной да молотом,
Кузницей жаркой, миром кромешным,
Ирием светлым, златом осенним,
Паводком вешним, лютым холодом
Да мором и голодом,
Сжатым колосом да Змеем-Волосом,
Свежей рудою, вчерашним удоем,
Молоком скисшим, баней и крышей,
Бородой рыжей, лошадью белой
Да рукой умелой!
А будь мое слово крепко да метко!
А будь моя поступь тиха да быстра!
Сгинь-изыди, да на омеловой ветке
Клянись – не тронь поле, да вольному воля,
Мудрому мысли, огню да искра!
Сгинь, злая сила, сгинь в теплый ирий!
Свидетельство о публикации №107092902380
Правда, сам я не очень испужался.;)
Тео Дж-Ер Нерсисян 16.10.2007 16:07 Заявить о нарушении