Не постоянен бриз
Не постоянен бриз,
И волны легкие бегут
То к берегу, то в море.
Не постоянен бриз -
Ночной каприз:
Где те слова,
Что ночью говорились?
Огня порыв иль нервов срыв,
И нежность в утреннем тумане
Растворилась...
Не виноват в том бриз,
Что сердце, что горело, остудилось.
А может это все,
Кому-то лишь приснилось?
28/09/07
Свидетельство о публикации №107092902377