Посвящение

...
Я близок к тайне бытия
И знаю сущность мирозданья..
Я раскрываю два крыла,
Вкушая яблоко познанья.

Одно крыло покрыто льдом,
Другое - пламенем объято
И тело блещет серебром -
Сияет в лучиках заката..

Я Силой редкой наделен:
Души вкушать переживанья..
Мой Путь Судьбой определен
В пределах моего Желанья..

С тобою Силу разделю
И даже душу приоткрою…
Поймешь ли ты, что я хочу,
Что б стала ты моей душою..
...
27.09.2007 1:54


Рецензии