отчаяние..
- Здравствуй, маленькая принцесса, - сказал он очень приятным голосом.
- Вы меня убьете?, - спросила она.
Усмехнувшись и немного удивленно, - Нет, конечно нет!
- А я думала, что вы меня убьете, - сказала она, обернув голову и посмотрев в его глаза.
- У тебя что-то случилось. Я могу тебе чем-нибудь помочь?, - довольно искренне спросил он, проявляя непонятную и совершенно не нужную ей заботу.
Она развернулась к нему и снова посмотрела в его глаза.
- Вы можете вернуть время назад?, - спросила она голосом, лишенным каких-либо эмоций.
Он взял ее руку и поднес к своим губам. Он задумался на пару секунд, а затем нежно и бережно поцеловал ее несколько раз, закрыв глаза.
- Нет, я не могу вернуть время, принцесса. Но я могу выслушать, - наконец ответил он.
- Тогда вы не можете мне помочь. И я думала, что вы меня убьете, - с сожалением повторила она в третий раз, отняла свою руку от его губ и вышла из машины.
Начался дождь. Она снова шла вперед. Предательница-память раз за разом повторяла ей одну и туже фразу «твои ручки всегда со мной..», и было не ясно, что течет по ее щекам – капли дождя или слезы..
15.09.07
Свидетельство о публикации №107092902346