Я и ты

 Моя душа стремится в даль,
Где небеса спокойны и чисты,
Где мы остались лишь вдвоем,
Там я и ты
В безоблачных мечтах,
Там были мы когда-то,
И в омут чувств упали мы тогда.
Я знала - это было счастье,
Лететь с тобой туда, к мечтам.
Там я и ты,
Когда-то были рядом,
Делили счастье на двоих
И чувства были с нами.
Там я и ты
Нас больше не ту там,
Одним сердечком были мы
Такого маленького счастья,
А стали просто он и я.


Рецензии