Прости за каждую слезу...
За каждую обиду...
Я виноват... И боль несу...
Хотя не скажешь свиду...
Я зла ни разу не желал...
Любовь моя такая...
Быть может, просто ревновал...
Словами обжигая...
Прости ребенка, что тебя
Сегодня так обидел...
Прости меня... Любовь моя...
Что слезы твои видел...
Свидетельство о публикации №107092902324
Лишь прошлого ошибки,
Твое прощенье впереди,
Как и ее улыбки...
Татьяна Носок 10.10.2007 09:42 Заявить о нарушении