Иллюзия мечтаний

Я окунусь в иллюзию мечтаний
Мромчусь, как летний дождь с грозой
Обкружу тебя вихрями-днями
И всю себя отчаянно отдам

Все наши дни словно в омуте знаний
Друг друга познать надо нам
По маленьким шагам,
по раскаленному озеру счастья
Идем мы в двоем басиком
Мы верим, что все же до дома дойдем

Любовь началась наша быстро, игриво
И миг решил все за нас
Вы будете вместе, до самого края
Вмести идти, руками сплетясь


Рецензии