Город, мой город, прости...

Город, мой город, прости.
Не плачь и не думай о боли,
Забудь его и отпусти,
Ведь он же птица, он хочет на волю.

Он хочет дышать, опьяняясь свободой
Парящего в небе полета.
А ты спрятал небо в своих небоскребах,
Подъездах домов и лестиц пролетах.

Город, мой город, прости.
Он улетел. Ну и что же?...
Не расставляй силков для любви
Это тебе никак не поможет.

Город, мой город, прости.
В одиночестве тоже есть плюсы,
Ведь в следующий раз, когда он прилетит,
Я не вспомню о боли, а лишь улыбнусь ему.

Город, мой город, прости,
И не бойся его отпустить...


Рецензии