Главное в жизни не предавать

Я поняла сегодня лишь то,
Что дружба не значит для нас ничего
Что мы предаем всех друзей понапрасну
Что нам все равно как идти к своей власти
Смотрят друзья тебе прямо в глаза
А за спиною большая стена
Стена состоит вся из злобы, обиды
Из ревности, грубости, черствости
Ты зная об этом опять с ними дружишь
Секреты свои, открываешь ты им
И все что сказала, тебе обернется
Лишь взглядом, ухмылкой других
Я долга искала действительно друга
Не просто, а чтобы был для души
И так не нашла его
Горько, но правда
Боюсь не найду я его и во тьме...
Я только за то, чтобы просто не врать!
Я только за то, чтобы не предавать!
Я только за то, чтобы чисто любить!
И только за то, чтобы честно сдесь жить!


Рецензии