Не решилась

Не решилась тебе сказать,
Промолчала, сжимая зубы,
Как же больно любовь отпускать,
Да ещё это делать так грубо.

Просто скомкать, и в мусор бросить,
И забыть все прекрасные дни,
Время всё когда-то уносит,
Нету места в нём для любви.

Не решилась, а ты всё понял,
Мне твой взгляд никогда не забыть,
Ты возьмёшь мои руки в ладони:
"Я тебя буду вечно любить!"

Не решилась, и ты не решился,
Мы расстались молча, без слов,
Ты ушёл, и сквозь слёзы простился,
Как же больно терять любовь!


Рецензии