Свобода

Разбитые стекла вонзаются в руку,
Движенья, рефлексы подчиняются звуку.
Похоже опять мне нужны те таблетки,
Что в рай или ад отправляют так метко.

Припев:
Я - это мир, лишь потом человек!
Я - не создание, я тоже навек!
Я, буду верить, пока не придет,
Либо сатана, либо бог.

Тебе бы свободу, какой я владею,
И сгинешь без слЕда, свобода сильнее!
А мне помогает один лишь каприз:
Моя тяга к жизни – мои эгоизм.

Припев

И ты ненавидишь меня, отвращение,
Ведь я выживаю в враждебной среде.
А ты в колпаке навязанных мнений…
Признай, ты всего лишь завидуешь мне!

Припев(х2)


Рецензии
а-а-а-а-а-а-а-афигенно!!!!!! Вот сейчас я начинаю видеть в тебе талант!!! Т. е. то, что ты реально можешь, если захочешь, написать шедевр!!!

Зазеркалье Алисы   01.10.2007 20:39     Заявить о нарушении
=р пасиба))))) даш не знаю что сказать

Денис Лихачев   02.10.2007 04:32   Заявить о нарушении