От её лица

Устала от всего,от всех своих проблем
Устала от него,от вечных перемен
Устала быть одна,хотя вокруг друзья
Устала просто быть,просто устала я
Хочу любимой быть и чувствам волю дать
Хочу тебя любить и больше не страдать
Хочу тепла души и нежных твоих рук
Проснувшись по утру тебя увидеть вдруг
Хочу что б был уют,спокойствие,тепло
И что бы никогда всё это не прошло.


Рецензии