Метроном

Время течёт,
Время изменяется.
Кто-то уйдёт -
А кто-то останется.
Весна.

Время течёт,
Время меняется.
Кто-то пройдёт -
А кто-то затеряется.
Лето.

Время течёт,
Время меняется.
Кто-то уйдёт -
Кто-то поменяется.
Осень.

Время идёт -
А лица теряются.
Память умрёт -
А сердце останется.
Зима...


Рецензии