Любимой

Люблю я тебя!
Скаждым днем все больше и больше тебя в сердце моем.
Врут что проходит любовь,
Мне и тебе ведь знать это лучше!
Расставаясь на час, расстаемся на год,
Быть с тобою хочу я всегда, но увы,
И у любви есть границы,
И расставляем их МЫ!
И как хочеться умереть,
Чтобы жить!
И не поймет этих строк другой,
Не знающий любви!


Рецензии