Значит ты так любил

Значит ты так любил,
Что ты меня не берег.
Значит ты так любил,
Что был со мной одинок.

Значит ты так любил,
Что ты меня потерял.
Значит ты так любил,
Что ты мне не доверял.

Значит ты так любил,
Что я не была твоей.
Значит ты так любил,
Что я не стала сильней.

Значит ты так любил,
Что не подарил весь мир.
Значит ты так любил,
Что всё отдавал другим.

Значит ты так любил,
Что мог меня просто ждать.
Значит ты так любил,
Что я не пришла опять.

Значит ты так любил,
Что мог поверить в обман.
Значит ты так любил,
Что был недочитан роман.

Значит ты так любил,
Что был мне всегда чужой.
Значит ты так любил
Что не потерял покой.

Значит ты так любил,
Что не принимал, как есть.
Значит ты НЕ ЛЮБИЛ.
И ни при чем здесь "честь".


Рецензии
Ох и охальница!!! Ну и хулиганка!!!!
))))))))))))))))))
То, что в природе порядок,
С этим не спорю я.
Однако бардок тоже сладок!
В этом закон бытия!
Там, ты сегодня шалила,
Здесь, рассуждала всерьёз...
Там, ты кого то озлила,
Здесь, ты насыпала роз!!!
)))))

Старый Волк   04.10.2007 11:18     Заявить о нарушении
Ну, я же женщина)))))))Моё поведение непредсказуемо даже для меня самой)))))))))))))

Юлия Весенняя   04.10.2007 13:25   Заявить о нарушении