Хочу тебя обнять...

Сейчас хочу тебя обнять,
Без скверной мысли дать понять,
Что яркий свет убьет меня,
Сольет твой взгляд вокруг огня…

Зачем мне пламя без тебя?
Уйду в себя наверно я.
Отдам свое тепло тебе,
И посижу на черном дне,

Где черти чувства топят все,
Порой мы видим их во сне..
Ушла ты в ночь, и знай сейчас,
Тебя я ждал который раз.


Рецензии