Что случилось с той девчонкой?
Что была так весела?
Где забавы и подружки?
Где вся банда со двора?
Что случилось с той девчонкой,
Что боялась темноты?
Где все спрятаны игрушки?
Где цветастые банты?
Что случилось с той девчонкой,
Что ходила в 1 класс?
Где веселая болтушка?
Что с отличницей сейчас?
Что случилось с той девчонкой?!
А девчонка повзрослела…
Слезы льет она в подушку.
Ведь любовь такое дело.
Свидетельство о публикации №107092902150