Когда любовь убита будет

Когда любовь убита будет,
ОМОН не вызовет никто,
И суд присяжных не осудит
Убийцу в кожаном пальто.
Судебный пристав не заставит
Любить друг друга никогда,
И положенья не исправят
Разлуки долгие года.
Досрочного освобожденья
Не будет, даже не мечтай.
Не изменить судьбы решенья,
Мы не увидимся, прощай!


Рецензии