Желаю песен и стихов...

Желаю песен и стихов,
Вдохновленных музою прекрасной,
Жажда та мучительнее всех оков,
Но желанней мне подарков разных.

Череда улыбок, искренних и чистых,
Как блики солнечных лучей….
Прикосновений рук доселе и немыслимых,
Что сладостнее всех речей.

Нет места в сердце грусти,
Разным, там, стесненьям,
Лишь трепетности душ
Подвластен голос, дрожащий от волненья.

Его слова, его стихи, его улыбки,
А прикосновения так зыбки…,
Желает многого душа…
Разрушила проточная вода
Мой хрупкий замок из песка.

Не утолить мне жажды той мучительной,
И не напиться мне водой,
Не услышать мне стихов головокружительных,
Пока не скажет он: «Я рядом. Я с тобой».

 лето 2007.


Рецензии