Нет больше сил
Оставь меня в покое.
Нет больше сил.
Я с головой увязла в горе.
Нет больше сил.
Чтоб вспоминать твой взгляд.
Ну кто тебя просил?
Не уходи! Вернись назад..!
Нет больше сил.
Наверно я сегодня плачу зря.
Меня давно ты отпустил,
Но я никак не отпущу тебя…
Свидетельство о публикации №107092902091
Сослан Бесаев 29.09.2007 20:52 Заявить о нарушении
Мариночка Михайлова 29.09.2007 21:39 Заявить о нарушении