Тоскливо и холодно...
Тоскливо и пасмурно - душе не согреться.
Одинокие крылья бьются в темнице,
Разбиваются в кровь о шипы и о спицы...
Терновые раны не ноют давно -
Белоснежные крылья не чувствуют боли,
Душа ведь смерилась с тем, что дано -
Не подвластны измены тем, кто в неволе.
лето 2007.
Свидетельство о публикации №107092902089
Елена Ал Воробьева 01.10.2007 12:05 Заявить о нарушении