Сюр
В никуда зовут вожди -
Не нас.
Вместо красного всё вдруг
Серым стало - замкнулся круг -
Коллапс.
После страха пустота,
Вроде нас спасла красота -
Это бред.
Да, мы живы остались,
Но ничего не осталось -
Нас нет.
Во сне недавно совсем
Я видела, что стало со всем... -
Мне сущего Творец
Показал света конец...
2004
Свидетельство о публикации №107092902031