Твой день рождения

В тот день, когда стучится дождь осенний,
Когда нет слёз, лишь с неба льёт вода
Я вспомню тот звонок, звонок последний
И на вопрос: «Люблю?» отвечу: «Да!»

Любимый, в этот праздник – ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
Тебе не важно где я, что со мной,
Пусть у тебя все счастья будут звенья
Моя любовь останется с тобой.

Сентябрь, день пришёл 29-й
Ты старше стал, прибавил к жизни лет,
Ты сердца моего кусочек взятый,
Которому назад дороги нет.


Рецензии