Только захотеть...

Невозможно описать словами в этих строках
Все страдания и жизни перемены.
Потерялась каждая из нас в судебных сроках,
лишь надежда на помилованье смена.
За плечами есть у нас дороги,
впереди есть неизвестности тропа.
Что-же дальше? Знают только Боги.
Сила воли очень нам нужна.
Сильно жаль, что молодость проходит.
Сильно горестно, что на душе тоска,
и судьба как тень за нами бродит
по пятам, следы оставив на всегда.
Крест нести придётся, если грешны
приклонив колено, помолясь.
Кто-то по этапу... Всё не вечно.
Только не бросайтесь снова в грязь!
Не стереть из памяти казённых
шконок, стен, продолов тишину.
Не забыть девчонок осуждённых
взявших на себя других вину.
Знаете, увидеть бы хотела
каждую из вас, влюблённой в волю,
чтоб красиво ваша жизнь вертелась,
и не сравнивалась с материнской болью.
Всем желаю только лишь удачи.
Позабудите когда-нибудь тюрьму.
и чтоб родные не носили передачи,
чтоб не радовались каждому письму.
Знаю! Как хотелось бы свободы.
Нам бы только крылья, и лететь.
Разложите карты из колоды,
видите!? Нам нужно захотеть.


Рецензии