Она ответила Прикольно

Полный месяц, тоскливый собеседник мой,
Ночь пролетает мысли мне даря,
Рассвет. Я темноте кричу: «Постой!»
Не покидай так рано ты меня…

Я слишком много не успел сказать,
И слишком много задержал в себе,
Хотел не разрушать, а созидать, любить,
В последнем благодарен я судьбе…

В этом скоротечном, грешном мире,
Встретил. В голове щелчок. Банально.
Поэт стал жертвой в Купидона тире,
Влюблённость – просто, одновременно гениально…

Исход истории мне не известен,
Живу я настоящим, и не желаю знать, что будет,
Но думаю всё будет хорошо,
Раз поэт так сильно тебя любит…

Но сердце твоё не свободно,
Не трогал бы я счастье будь оно таким,
И вечер тот, когда тебе было прохладно,
Я сердцем понял, что должен стать твоим.

А чтоб без лишних слов, хочу я стать всем тем,
О ком в своих стихах ты написала,
Я сделаю всё и даже больше,
Чтобы моей единственной ты стала.

Стоять в сторонке, тихо воздыхать, любовью безответною страдать,
Всё это не в моём сугубо стиле,
А любишь, надо ведь её завоевать,
Найти свою единственную в этом мире.

Теперь ты знаешь всё, и даже больше,
Не веришь, загляни в глаза, они у меня не умеют врать,
А что нам делать, как нам быть,
Теперь тебе одной решать.


Рецензии
хмммм даже не знаю фифти фифти!!! часть прикольная а часть бред!!! Сама мысля очень неплохая!!

Михалыч Гончарик   17.10.2007 22:36     Заявить о нарушении