В добре твоём, в добре семьи

Весь этот мир приносит счастье
Когда знакома доброта,
Ведь в неге ласки - в одночасье, -
Пришли слова нам на уста.

Когда плоды дарует осень,
Улыбка в неге хороша
На берегу, меж стройных сосен,
Где мы дышали неспеша.

Я помню темы и старанья,
И моря чистого прибой:
Плоды заботы и вниманья
Всегда порадуют собой.

Слова любви - слова родные:
Их держит память на уме,
А радость вносят выходные -
В заботе доброй о семье.

С ней осень лист свернула чаю
И движет время в тень Земли.
Я Музу Счастья ощущаю
В добре твоём, в добре семьи!

29.09.2007г. Василий Мережкин


Рецензии