Не плачь малыш...

Не плачь малыш,
Хоть улыбаться нет ни силы, ни желанья,
Прошу тебя, меня сейчас услышь,
И ни к чему эти страданья…

Да тяжело, да все мы иногда не правы,
Не принимай все близко к сердцу,
Поверь, ты не одна алмаз,
В несправедливости оправе,

Слезу смахни, и улыбнись,
И как я сейчас свой взгляд,
Направь в глубокую ночную высь…


Рецензии
Скажу прямо и честно((( мне не понравилось( бредово как то!!!

Михалыч Гончарик   17.10.2007 22:49     Заявить о нарушении