Она ворвалась в мою жизнь...
Согрев улыбкой от осенних холодов,
Прошла, развеяв дым от сигареты,
Оставив в сердце вереницу слов…
Движенья, речь, взгляд карих глаз,
Смотрел и просто любовался,
А этот взгляд, этот прекрасный взгляд,
В душу проник и там остался…
Свидетельство о публикации №107092901989
Однажды теплота их может пригодиться...
Рождённая Любить 03.10.2007 15:49 Заявить о нарушении