Досмотреть свою жизнь до конца...

Вся наша жизнь фильм, вся наша жизнь кино,
Только вот вопрос, у кого про что оно,
Кто супер-герой, а кто печальный мим…

Моя судьба сценарий, но я сам себе актер,
В ней порою слишком много аварий,
Но я ненужные мне кадры стер.

Мой текст порою хромает,
Драматургия ни к черту, коль тебя сейчас ломает,
Перережь себе аорту…

Мне не везло с декорациями,
Я не играю свою жизнь в массовке,
Довольно часто обделен овациями,
Мои движения порой неловки,

Я повторяю, жизнь как фильм,
Так досмотрим до конца,
Я сам себе режиссер, и сам решаю,
Что на моей жизни сцене ставится…


Рецензии
Своей ты жизни режиссёр,
И роли главной ты актёр...
Чтож, это очень смело..
Распорядись же жизнью ты умело!

Рождённая Любить   03.10.2007 15:46     Заявить о нарушении