Привет тебе, далекий ангел!..

Привет тебе, далёкий ангел,
Я восхвалю тебя ушедшим днём.
На сердце у меня ожог оставил
Своим неистовым огнём.
Мне больно было просто верить
В прозрачную, как небо, ложь,
Я прятала в руках потери,
По венам разливая дрожь.
И было так невыносимо
Считать по крышам бьющий град.
Казались истины простыми
И был под шёлком крыльев ад.
И губы я твои как прежде помню,
Которые ласкал мой грустный взгляд,
И крикам преграждая путь ладонью,
Я всхлипам не найду преград.
От сладостно-губительного света
В который раз глаза закрыть.
Ещё одна твоя победа –
Люблю, любила, остаюсь любить.
И здесь с изменчивой весной-плутовкой
По-новому пытаюсь жить.
И блеклой обесцененной дешёвкой
Твою пытаюсь святость заменить.
Я думала, найду того, кто мне подарит
От губ твоих недостающего тепла,
На веки позабыть тебя заставит,
Смешно до боли…Не нашла.
26.03.07


Рецензии
А стоит ли жить по-новому или по-старому? Может быть, просто стоит жить?
И радоваться жизни. И тогда не только замена найдется:)

А вообще очень удачный дебют! Творите и дальше!

С теплым визитом, хоть и без приглашения.

Ирина Осмоловская   02.10.2007 22:29     Заявить о нарушении
Благодарю!: Рада,что Вам понравилось.
Да,я уже радуюсь жизни, стараясь не подпускать негативных мыслей.Ну их!)

Виктория Снежнобарсова   02.10.2007 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.