Никто твоих стихов не ждет..

Никто твоих стихов не ждет,
Хотя читаешь ты их всем,
Любой без них переживет,
Хватает всем своих проблем…

Один не видит близких ему тем,
Другой вообще читать не стал,
Стихом решить не в силах всех дилемм,
Не могут многое расставить по местам…

Ты мысли свои тащишь на тарелке,
Но сбит толпой лиричный официант,
На сотни льдинок мелких,
Раздавлен алый души бант…

Но склею, мне не привыкать,
И снова на поднос и зашвырну в толпу,
Зачем писать? Чтоб людям дать, дарить, и посвятить,
А не писать я просто не могу…


Рецензии
Отличное произведение!!!

Элина Эйнарсен   19.08.2023 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.