В рассвет...
В середине сознанья.
Я устала давать
В пустоту обещанья,
Что я выдержу всё
Коль не рано так поздно
Отгремели сто крат
Мои летние грозы.
Только струны бегут
Без тепла и ответа
И дрожит на ветру
Уголёк сигареты.
Я устала молчать
Без предела и права
И упрямо читать
О судьбе своей главы.
Только буря в глазах –
Обесцветилось небо.
Я бы всё отдала
За надежду без снега.
Рассыпаются дни,
Рассыпается время.
Но кипит на руке
Моё вечное бремя.
Только осень поймёт
То, как я одинока.
На чужих этажах
Зажигаются окна.
А я прячусь во Тьме
Лабиринтов несчастья,
От удара в удар
Разбиваясь на части.
Только кто-то сказал,
Что отныне так надо.
Я себе улыбнусь.
Без вопроса и взгляда.
Ведь в своих миражах
Я осталась бороться
За Свободу и Свет.
За Любовь и за Солнце.
Только стонет печаль,
Мне свечой у окошка –
Потерпи лишь чуть-чуть,
Нам осталось немножко.
И мы встретим рассвет,
Окрепляющий крылья.
Нам осталось чуть-чуть.
Собери свою Силу.
Только Сила молчит,
Где – то в прятки играя.
Моё сердце болит,
Только тем, что я знаю.
И всесильная Ложь
Мне стреножила Волю.
И скажу я в рассвет –
«Я ТЕБЯ НЕ ДОСТОЙНА!!!»
29.09.07.
Свидетельство о публикации №107092901976
Вероника Туманская 13.10.2007 21:28 Заявить о нарушении
С уважением,
Яна
Яна Волконская 14.10.2007 10:08 Заявить о нарушении