На лугах умирает трава

Туман серый на землю лёг,
Словно тысяч костров дым.
Лес,когда то зелёный поблёк,
Погрустневшим стал,мрачным,седым...

На лугах умирает трава.
Улетели все птицы на юг.
Под ногой шелестит листва,
Еле виден солнечный круг...

С каждым днём утро всё темней.
То туман,то дожди идут.
С каждым днём ночи всё холодней.
И всех тянет в тепло и уют...

С каждым днём тяжелей в душе.
И всё меньше хочется жить.
Может правда пора уже,
В те,другие миры уходить.


Рецензии