Всё впереди! Приснилось

А небеса нам дарят свет,
В который мы уже не верим,
Ведь мы от наших славных бед,
Так много в жизни натерпелись,
Зачем он нам, скажи на милость?
Итак наш сон легко прервать,
Ах, рассказать бы, что нам снилось,
Да так не хочется вставать,
Эх, как мы быстро всё забудем,
Врываясь снова в будний день,
Где всласть привычные этюды,
Встревожат старую мигрень,
И как не просто будет снова,
Нам лечь в не свежую постель,
Чтоб под опёкой тьмы покрова,
Сорваться в сон, как дверь с петель,
Какой там свет! И так усталость,
Глазам открыться не даёт,
Ведь до утра чуть-чуть осталось,
Все ночи в думах напролёт,
И так порой бывает тошно,
Что даже плакать нет нужды,
О, сколько там осталось в прошлом
Скажи, прошу: "Всё впереди!"
29.09.2007 г. Киев


Рецензии