серо и сонно днем
Мутно и лунно – ночью
Может быть, отдохнем
Здесь, или ты не хочешь?
Ты мне сейчас так мил
Стал, должно быть, от скуки.
Знаешь, ты зря решил
Мне мехом укутать руки
Ночью ворошит страх
Память глухих вокзалов
А о похоронах
Я тебе все рассказала
Сколько мне было лет?
Что же случилось в марте?
Мне твой простой ответ
Выпал пиковой мастью
Облаком мимо плыл
Хм, грозовою тучей
Помнишь, ты говорил...
- Мне подвернулся случай
16 октября 2006
Свидетельство о публикации №107092901947