Достучаться до небес

Меня раньше часто звали на небо,
Но я была так занята каждый день!
Мне казалось, что времени нету,
Мне казалось, что Ты - моя тень!

Безмятежно на крыльях летала,
Не боялась, что вдруг упаду!
Как жила - так жила, не мечтала
Я о жизни в том райском саду!

Я сейчас разом все потеряла
И тихонько всплакнула душа.
Я крыло свое с треском сломала,
Безразличия скалы круша.

Я стучусь к Вам на небо: Откройте!!!
Я ХОЧУ в Ваши двери войти!
И молчания стену не стройте!
Мне дороги иной не найти...

Я стучусь в небеса, но меня не впускают,
И не впустят уже никогда.
Мое сердце легко остывает,
И бездомною станет душа...
29.09.2007


Рецензии
Може ошибаюсь, и чего то не знаю,
Но склонность к суециду наблюдаю!
Не думай о крыльях, не наводи ненастье,
Вырастут новые со временем от счастья!

Алексей Разумный   06.07.2008 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо, за рецензию, но тут немного другое...
Крылья могут быть не только на небе.

Анастасия Стремужевская   09.08.2008 12:08   Заявить о нарушении