Опали лепестки
И нечем заменить усопший стан,
И хлещут по щекам обиды слезы,
Ведь счастья больше нет,
И лишь полночный бред
Напомнит мне, что есть ты где-то там.
Опали лепестки у белой розы,
Которую ты на прощанье подарил.
И бредит сердце, вспоминая грезы
Усохшие прогнившие
И в это время лишние,
Но все же это грезы о любви.
Опали лепестки… Смотрю на подоконник –
Лежат они, и сердце ноет от тоски –
Я снова вспоминаю о терновнике,
Где мы повстречались,
Где души обвенчались,
Когда в колючках счастье мы свое нашли.
Свидетельство о публикации №107092901916