Я больше не верю...

Я не верю! Больше не верю в любовь,
Я не верю больше в доверие:
В моё сердце вбиваются гвозди вновь,
А вокруг меня - лицемерие.

Я всегда была сильной, и продолжала идти:
Я прощала и верила снова.
Но мне надоело по кругу идти,
Я не верю теперь ни слову..

И не помог мне личностный рост -
Пошёл процесс деградации,
И никакой не поможет вопрос -
Не верю я больше - и - БАСТА!

август 2007


Рецензии