В жизни счастья нет...

Нет в жизни счастья - его не найти:
Тот человек, кого ты так любила
Не стал твоей половинкой в Пути -
И о любви к нему ты забыла.

Вы не хотели друг друга понять,
Вы не хотели друг в друга поверить,
Не захотели друг друга узнать -
И меж вами однажды захлопнулись двери.

Ему всё равно, лишь бы ты была рядом,
А ты захотела любить и мечтать...
И ребёнок, который был жизни отрадой,
Постепенно стал тебя раздражать...

Ты не сможешь ребёнка научить быть счастливой,
Поскольку сама не умеешь ей быть...
А то, что ты варишь ей картошку с подливой,
Поможет её лишь с годами "убить":

Она будет готовить мужу обеды,
Ребёнка на танцы и в школу водить,
А добиться в жизни своей Победы? -
Ведь ЭТОМУ надо её научить!!!


Рецензии